宜宾市人民政府 
市内综合信息 当前位置:首页 - 市内综合信息 
宜宾市南溪区档案馆顺利通过规范化管理省二标复查

1月18日,宜宾市档案局组织档案工作规范化管理复查小组,对南溪区档案馆工作规范化管理省二级标准进行了复查验收。

复查组通过听取汇报、审查资料、现场察看及询问等方式,依据相关标准对南溪区档案馆规范化管理工作进行了测评。通过综合评议,复查组一致认为:南溪区委、区政府高度重视和支持档案工作,全区档案工作保持良好的发展态势;区档案馆在行政管理、馆库建设、基础业务、开发利用等方面取得了新的成绩;南溪区档案馆工作规范化管理达到了省二级标准,顺利通过省二标复查。

针对复查组提出的工作不足,南溪区档案馆负责人表示,将尽快做好新馆建设准备工作,完善档案馆库设备设施,加强数字档案馆建设,充分发挥档案馆各项功能,更好地服务经济社会发展。

 

                                  信息来源:南溪区档案局